La pâtisserie du Duo Créatif est le reflet d’un savoir-faire artisanal. Toute la production est faite maison avec des ingrédients de saison et de proximité.
A la fois savoureuses et belles, les créations pâtissières sauront clore vos repas en beauté ou vous offrir un moment gourmand selon vos envies.

Découvrez nos entremets et gâteaux

La Fête des Mères

L’entremets « MAMAN »

Mousse de lait au Thé Earl Grey, confit fraises – framboises  biscuit moelleux amandes croustillant au sarrasin.
 
Taille unique 6 pers  // Prix 45.00 frs

La St-Valentin

LOVE
Mousse vanille de Bora-bora, confit mandarine, crème légère au poivre de Timut, biscuit moelleux aux amandes, croustillant amande.

2 personnes // 18.-

Calisson Praliné – noisette citron
Cookie aux pépites de chocolat, biscuit moelleux noisettes, crémeux chocolat – noisette. Confit citron, crème légère et praliné coulant noisettes.

2 personnes // 18.-

Cœur Tatin Framboise
Biscuit sablé Breton, crème légère. Vanille, tatin de framboises, coque en chocolat blanc garnis de son nuage de lait et confit de framboise à la rose.

2 personnes // 18.-

Tartelette Cœur, Tatin Framboise
Pâte sablée et crème d’amandes, tatin de framboises, cœur nuage de lait, confit de framboises à la rose.

1 personne // 7.50

St Honoré sans gluten poire gingembre et chocolat
Biscuit brownie, et petits choux chocolats aux ingrédients sans gluten, compote de poires et gingembre, chantilly vanille.

2 personnes // 18.-

Sans Gluten, poire, gingembre, chocolat
Biscuit brownie et petits choux chocolats aux ingrédients sans gluten. Compote de poire et gingembre chantilly vanille, coque en chocolat blanc.

1 personne // 7.50

Pâtisseries

Saint Honoré chocolat
Biscuit sablé Breton, crème légère au chocolat, éclats de noix de pécan, caramel au beurre salé, chantilly mascarpone.

Tarte Citron Yuzu
Crémeux citron yuzu – sur un confit de mandarine, biscuit sablé breton et une crème légère vanille.

Saint Honoré
Biscuit sablé Breton, crème légère à la vanille, caramel au beurre salé, chantilly mascarpone.

Forêt noire
Biscuit chocolat sans farine.
Mousse chocolat aux éclats de chocolat
Confit de cerises.
Crème montée vanille.

Lingot Exotique
Mousse vanille citron vert, crémeux fruit de la passion et biscuit moelleux aux amandes.

Lingot chocolat caramel
Mousse chocolat noir 65%, crémeux au caramel beurre salé, biscuit moelleux au chocolat croustillant praliné.

Sélection printanière

Rhubarbe printanière

Mousse légère au séré

Ganache montée parfumée à la reine des prés

Moelleux au citron et shortbread craquant

Riz souflé caramélisé

Brunoise et compotée de rhubarbe rosée

7.50 fr

Pistache fleur d’oranger

Biscuit financier pistache

Confit orange

Mousse fleurs d’oranger

Praliné coulant pistache

7.50 frs